Очень простой, вкусный и быстрый салат с тунцом и сельдереем — хороший вариант для легкого ужина. Со свежим хлебом это полноценный обед. Рецепт салата с тунцом и сельдереем имеет приятный хруст. Салат хорош, когда вы хотите приготовить подходящую еду. Салат, приготовленный таким образом, является низкоуглеводным блюдом. В нем не очень много калорий по объему. Если вы приготовите салат с тунцом и сельдереем, вы можете смело есть его, находясь на диете.
Салат с тунцом и сельдереем — это сочетание этих двух ингредиентов. Добавьте к ним вареное яйцо и кукурузу. Сливки и майонез очень хорошо сочетаются с этими продуктами. Свежий укроп прекрасно освежит салат. Такой салат прост, вкусен и полезен. Если вы съедите салат с тунцом и сельдереем, вы обязательно насытитесь. При этом вы предоставите много ценных ингредиентов. Это блюдо — отличный способ увеличить потребление рыбы.
Если вы еще не знакомы с этим быстрым, вкусным и легким салатом, попробуйте. Салат из тунца и сельдерея — хорошее блюдо, которое отлично подойдет в качестве фитнес-питания. Как приготовить салат с тунцом и сельдереем? Это быстро и просто. Все, что вам нужно сделать, это сварить яйца вкрутую — пока они варятся, вы можете заняться остальными делами. Вымойте и нарежьте сельдерей. Смешайте с тунцом и консервированной кукурузой (слитой из маринада). Добавьте майонез и сливки. Порубите свежий укроп, добавьте соль и перец. Когда яйца сварятся, очистите, вымойте и нарежьте крупными кубиками. Перемешайте весь салат.
Если вы хотите сделать рецепт салата с тунцом и сельдереем еще более подходящим, стоит сделать одну-две небольшие замены. Как сделать салат с тунцом и сельдереем менее калорийным? В этом случае майонез и сливки лучше заменить натуральным йогуртом. Чтобы увеличить количество белка, выбирайте йогурт с высоким содержанием белка. В рецепте салата из тунца и сельдерея тунец может быть как в собственной заправке, так и в масле. Тунец в масле будет содержать больше калорий. Если вы используете тунец в масле, можно добавить вместе с жиром.
Как уже говорилось ранее, салат полезен для людей, ограничивающих углеводы. Если вам нужно больше углеводов, просто добавьте в салат хлеб. В идеале она должна быть цельнозерновой. Этот вид хлеба является самым ценным, так как содержит большое количество минералов, витаминов и клетчатки. Он имеет более низкий гликемический индекс и более сытный.
Источник: