Вкусная сельдь по-кашубски в слегка сладковатом варианте с кишмишем. Все это дополняется согревающим ароматом корицы — рай во рту. Рецепт, который стоит рекомендовать всем. Рецепт прост в приготовлении. Его очень легко и быстро приготовить. Сельдь обмакивается в восхитительный томатный соус с луком и кишмишем. В основе соуса лежит томатная паста, благодаря чему все ингредиенты прекрасно сочетаются. Подавайте со свежим хлебом, так вкуснее всего. Отличный рецепт, например, для праздников.
Приготовьте этот салат — кашубскую сельдь с кишмишем — как минимум за день до приготовления. Это важно, потому что такая сельдь с кишмишем получается лучше всего, только когда все ингредиенты успели соединиться. Селедка по-кашубски будет еще вкуснее, ароматнее и ароматнее. В качестве закуски он хорошо подходит к любому торжеству, но и в обычный день он станет прекрасным выбором для вкусного салата.
Рецепт превосходный. Восхитительное сочетание солености филе сельди и сладости кишмиша. Все прекрасно сбалансировано, и результат стоит того, чтобы попробовать. Корица не является обязательным условием, но этот вариант стоит попробовать. Это вкусный и согревающий вариант, идеальный для холодного дня.
Перед приготовлением рецепта узнайте, насколько соленая сельдь. Если они слишком соленые, вымочите их. Филе сельди можно вымочить в молоке или воде. Также хорошо подходит кефир или пахта. Если вы используете молочные продукты (молоко, кефир или молочные продукты), то филе сельди становится более мягким. Продолжительность вымачивания сельди зависит от того, насколько соленой она была до вымачивания. Обычно достаточно 2 часов. Иногда он может быть короче, а иногда длиннее. Чем дольше вы вымачиваете сельдь, тем меньше в ней соли. Будьте осторожны, не переусердствуйте со временем замачивания. Если вымачивать сельдь слишком долго, она может потерять свои вкусовые качества. Для этого рецепта подходит как уксусная сельдь, так и сельдь в масле или филе сельди в рассоле.
Источник: