Сельдь в горчичном соусе — это очень простая и быстрая закуска на основе самой популярной рыбы в Польше. Горчичный соус великолепно обволакивает кусочки филе и создает с ним идеальное вкусовое сочетание. Все это дополняется пряным луком. Это блюдо идеально подходит для любых мероприятий и вечеринок. Он также может украсить рождественский стол. Эти селедки настолько хороши, что не требуют никаких дополнений.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить горчичный соус для сельди, невероятно густой и сливочный, но при этом очень вкусный, то этот рецепт вам обязательно понравится. Из него получается идеальный соус, красивый желтый цвет которого прекрасно контрастирует с цветом сельди. Для этого соуса не нужно слишком много специй. Горчица, составляющая основу соуса, хорошо сочетается с майонезом. В этой версии все это соединено с густым йогуртом, так что соуса получается много и он не слишком калориен. Это хороший выбор даже для людей, сидящих на диете, поскольку соус не слишком калориен и содержит много белка.
Этот рецепт сельди в горчичном соусе чрезвычайно прост и не слишком трудоемок. Все можно приготовить всего за несколько минут и насладиться прекрасной, несколько изысканной закуской. Сельдь, поданная таким образом, выглядит очень элегантно и дарит множество вкусовых ощущений.
Для этого рецепта лучше всего подходит филе сельди в масле. Те, что в соли, немного слишком соленые, и для того, чтобы их можно было использовать, их нужно долго вымачивать. Те, что в масле, обладают более нежным вкусом и прекрасным ароматом. Немного масла из маринада также можно добавить в горчичный соус для придания пикантности вкусу.
Матиас в горчичном соусе также отлично подходит в качестве постного блюда в канун Рождества. Они имеют прекрасный вкус и декоративно оформлены. Это хороший выбор для всех любителей традиций в современном исполнении. Горчичный соус придает всему блюду легкость и свежесть, поэтому это блюдо никогда не надоедает. Хотя филе является самостоятельным блюдом, его также можно использовать в качестве дополнения к домашним салатам из сельди из-за его замечательного, глубокого вкуса.
Источник: