Селедка с копченым черносливом и маринованным огурцом

Вкусная сельдь с копченым черносливом и маринованным огурцом для банки — рецепт сладкой сельди. Попробуйте их и откройте для себя новый рецепт хорошей селедки в банке. Селедка с копченым калифорнийским черносливом и соленым огурцом — идеальный вариант. Солено-сладкий вкус подходит для людей, которые любят такие вкусовые сочетания. Приготовьте эти сельди с копченым черносливом и маринованным огурцом как минимум за 2 дня, чтобы они успели размягчиться. Подавайте со свежим хлебом — он самый вкусный.

Сельдь с черносливом в «баночной» форме — это суперспособ вкусно приготовить сладкую и соленую сельдь. Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта копченый чернослив. Они невероятно вкусны и ароматны. В дополнение к сельди и черносливу используйте лук и соленый огурец. Вместо консервированного огурца можно использовать маринованный огурец.

Вы можете нарезать лук и положить его в сито, затем ошпарить его горячей водой — залить кипятком на минуту или около того. Это поможет луку немного размягчиться и не быть таким острым. Этого делать не нужно, тогда лук будет более хрустящим.

Количество масла указано приблизительно. Необходимо добавить столько масла, чтобы все ингредиенты были пропитаны. Если все продукты достаточно плотно спрессованы в банке, вам не понадобится слишком много масла. С другой стороны, если ингредиенты в банке расположены неплотно, вам потребуется больше масла. Масло канолы — самое классическое, но я также рекомендую льняное, подсолнечное или оливковое масло.

Если филе сельди очень соленое, предварительно вымочите его. Просто залейте рыбу водой и отставьте в сторону на час или два. Вымачивание в воде делает сельдь не такой соленой. Вымачивайте сельдь до тех пор, пока она не станет достаточно соленой на вкус. Проверьте во время вымачивания, чтобы убедиться, что сельдь уже хорошо просолилась. Во время вымачивания можно менять воду на свежую. Это позволит сократить время выдержки. Важно знать, что если вымачивать сельдь слишком долго, она может потерять свои вкусовые качества. Важно не вымачивать филе сельди слишком долго, потому что безвкусная сельдь будет невкусной.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри