Сельдь по-японски — это красивая и не менее вкусная закуска, которая идеально подходит для любых вечеринок. Это блюдо, хотя и простое и состоящее всего из нескольких продуктов, очень декоративно. Благодаря своему постному характеру и восхитительному вкусу он идеально подходит для вечеринки в канун Рождества.
Этот рецепт селедки по-японски невероятно прост, хотя на первый взгляд может показаться, что это очень трудоемкое блюдо. Однако это только видимость, на самом деле все можно сделать за несколько мгновений и наслаждаться вкусом этого восхитительного блюда.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить сельдь по-японски, действительно очень простым способом, то этот рецепт вам наверняка понравится. Селедки в таком исполнении известны и популярны уже очень давно. Однако рецепт их приготовления постоянно совершенствуется. В данном случае это, безусловно, более разнообразный вариант, в который, помимо самой рыбы и яиц, добавляется немного лука и огурца, что делает блюдо вкуснее и лучше по составу. Это то, что нужно для всех любителей традиционных блюд в более современном исполнении.
Белый лук, который очень острый и уравновешивает соленый вкус сельди, идеально подойдет для этого блюда. Вы также можете использовать красный лук, который не только хорошо сочетается с другими продуктами, но и придает красивый цвет. В этом варианте маринованные огурцы также добавляются для того, чтобы перебить вкус яйца и рыбы. Они хорошо сочетаются с луком и майонезом.
Сельдь, приготовленная таким образом, действительно вкусна, поэтому мимо нее трудно пройти равнодушно. Все это благодаря чудесной композиции ароматов, созданной всеми используемыми продуктами. Это проверенный рецепт, который всегда приносит успех.
Несмотря на то, что они такие вкусные, их очень просто приготовить, так что с этим справится даже новичок. Это блюдо идеально подходит для вечеринки, так как выглядит необычно и очень элегантно. Для этого блюда можно использовать как маринованную сельдь, так и соленое филе. Оба варианта будут работать фантастически.
Источник: