Шампуры для птицы

Шампуры из птицы — очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Шампуры очень питательны и ароматны. Обжаренное мясо не содержит добавленного жира и очень сочное. Рецепт шампуров для птицы прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления шампуров вам понадобятся следующие продукты: куриные бедра, лук, чеснок, петрушка, острый перец, карри, соевый соус, соль, перец, рапсовое масло, яйцо, панировочные сухари.

Как приготовить шампуры для птицы? Срежьте мясо с бедер с костей и нарежьте полосками. Поместите в миску, добавьте соль, перец и соевый соус. Очистите чеснок и лук и очень мелко нарежьте. Добавьте острый перец, порошок карри и тщательно перемешайте. Отложите мясо в сторону на 30 минут. Измельчить в мясорубке. Добавьте рубленую петрушку и перемешайте. При необходимости добавьте в смесь яйцо и панировочные сухари. Замочите палочки для шампуров в воде на 20 минут. Нанизывайте мясо на палочки, придавая форму ладонью. Поместите шампуры на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Подавайте шампуры с гарниром из лаваша и свежих овощей.

Куриные окорочка — источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Всегда старайтесь выбирать мясо с ферм, где не применяют антибиотики. Мясо хорошего качества положительно влияет на наше здоровье.

В целом, вкусные шампуры, запеченные в духовке, — это лучшее блюдо для ужина всей семьи. Вы также можете использовать любую другую часть курицы. Запеченные в духовке шампуры содержат мало калорий. Шпажки можно есть сразу после выпечки. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Можно повторно разогреть шампуры в сливочном соусе с карри.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри