Шарики из куриного фарша

Желе из курицы — очень хорошая идея для вкусной закуски. Желе из курицы идеально подходит для ужина или в качестве закуски при встрече с друзьями. Желе можно приготовить с желатином или сварив бульон на окорочках. Этот рецепт прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, морковь, кукуруза, консервированный горошек, спиртовой уксус, желатин, бульон для птицы, соль.

Как приготовить куриные тимпаны? Нарежьте куриную грудку на полоски. Поместите в кастрюлю, влейте бульон для птицы. Кипятите в течение 10 минут на слабом огне. Извлеките грудку из бульона. Снимите с огня и добавьте желатин, тщательно перемешайте. Влейте в бульон также уксус и приправьте солью. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Отварить в подсоленной воде. Слейте воду с моркови и выложите ее на тарелку. Поместите порезанную на кусочки куриную грудку в небольшие салатники. Добавьте горошек, кукурузу и морковь. Влейте бульон и охладите в холодильнике в течение 4-5 часов.

Куриная грудка — это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, и его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать только птицу, выращенную без добавления антибиотиков. Мясо без добавок полезнее, его рост замедляется почти в два раза. Он также оказывает более благотворное влияние на наш организм.

Таким образом, мясо птицы в желе идеально подходит в качестве закуски. Вкусное желе можно подавать на завтрак и ужин для всей семьи. Вкусное куриное мясо очень нежное и содержит небольшое количество калорий. Самые лучшие желе — это те, которые приготовлены свежими. Тимбалики можно есть только в охлажденном виде в холодильнике. Учитывайте это, когда готовите их для вечеринки с друзьями.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри