Шарики из лососевого фарша

Лососевый фарш — очень хорошая идея для интересной закуски для всей семьи. Вы можете использовать как копченый лосось, так и сырое филе. Однако перед добавлением в блюдо его следует запечь или сварить в бульоне. Рецепт тимбалики из лосося прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: филе лосося, кукуруза, яйцо, красный перец, желатин, спиртовой уксус, соль, перец, укроп, овощной бульон.

Как приготовить филе лосося? Очистите филе лосося от костей. Приправьте солью и перцем. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Дайте ему остыть и разделите на небольшие кусочки. Отварите яйца вкрутую. Очистите от оболочки и нарежьте кубиками. Удалите семена из перца и нарежьте его кубиками. Вскипятите бульон в кастрюле. Снимите с огня, добавьте желатин и уксус и хорошо перемешайте. Нарежьте укроп. Выложите лосось и перец, кукурузу, яйца и укроп в салатник. Залейте бульон желатином и охладите в холодильнике.

Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле. Садовый укроп — это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие.

В целом, лучший лосось тимбали — это идеальная идея для вечеринки. Вкусное мясо лосося в желе — лучшее блюдо для званого ужина. Вкусные тимбалики можно подавать с добавлением других овощей. Цымбалики хорошо есть в охлажденном виде. Их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри