Хорошие шарики из сухого молока — очень хорошая идея для простого в приготовлении сладкого угощения. Шарики хорошо подойдут в качестве десерта для детей и взрослых. Они могут быть подготовлены в белом и черном вариантах. Рецепт шариков из сухого молока прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты: сухое молоко, сливочное масло, сахарная глазурь, кокосовая стружка, какао, сахар с настоящей ванилью.
Как приготовить шарики из сухого молока? Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Поместите его в миску и взбивайте до получения белой пушистой массы. Добавьте сахарную пудру и перемешайте. Добавьте в смесь сухое молоко, кокосовую стружку, настоящий ванильный сахар и какао. Перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Сформируйте шарики и поместите их в контейнер. Охладите в холодильнике в течение 20 минут.
Какао добывают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао — ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Сухое молоко производится из коровьего молока. Молоко содержит высокую долю молочного жира. Его можно использовать в ситуациях, когда заканчивается традиционное молоко. Просто добавьте в него воду и подогрейте. Молоко также используется при приготовлении тортов и десертов. Он придает очень интенсивный молочный вкус. Кокосовая стружка является хорошим источником калия, фосфора и фолата. Они содержат большое количество насыщенных жирных кислот. Однако эти кислоты отличаются от кислот животного происхождения. Растительные насыщенные жирные кислоты имеют более короткие цепи, поэтому их переваривание происходит по-другому, и они не требуют ферментов для усвоения нашим организмом.
В общем, вкусные шарики готовятся легко и быстро. Их можно подавать в качестве десерта для всех любителей сладкого. Сахар можно заменить порошкообразным ксилитом. Шарики можно подавать с разными вкусами. Десерт хорошо есть в охлажденном виде. Его можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере в течение 2-3 дней.
Источник: