шейка кебаба

Нежная, мягкая, тающая во рту свиная шейка для шашлыка в маринаде, запеченная в духовке, — идеальная идея для вкусного мяса на обед. Отличный маринад, состоящий из кетчупа, майонеза и горчицы, делает мясо таким хорошо приготовленным. Рецепт свиной шейки для шашлыка прост, а мясо получается вкусным. Это происходит благодаря маринаду, содержащему приправу для шашлыка/гироса. Кебаб из свиной шеи — хорошее блюдо, которое отлично подходит для ужина. Он фантастически хорошо сочетается с чипсами и салатом. Посмотрите, как приготовить шашлык из свиной шеи.

Свиная шейка для шашлыка в духовке — вкусное мясное блюдо. Он прекрасно приготовлен и имеет очень хороший вкус, напоминающий шашлык. Как приготовить шашлык из свиной шейки? Для того чтобы мясо хорошо промариновалось, необходимо правильно его замариновать. Для начала промытое мясо нужно нарезать, желательно на ломтики толщиной около 2 сантиметров. Для рецепта шейки для шашлыка готовится вкусная смесь для маринования. Маринад — основа успешного блюда. Смешайте ингредиенты для маринада: кетчуп, майонез горчицу. Добавьте специи: соль, перец и приправу для шашлыка/гироса. Лучше всего выбирать специи в соответствии с вашими предпочтениями. Очистите и вымойте лук и нарежьте его. Положите мясо в большую миску, полейте его соусом и тщательно перемешайте. Выложите подготовленные ингредиенты слоями в духовом шкафу. Выложите на дно сначала мясо, а затем лук поверх мяса. Повторяйте это, пока не закончатся ингредиенты. Накройте мясо крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Это сделает свиную шейку для шашлыка очень нежной после запекания в духовке. Он будет иметь очень выраженный и интенсивный аромат. Вы можете сократить процесс маринования и запекать сразу или мариновать в течение нескольких часов. Вкуснее всего, если маринад постоит подольше. Мясо следует обжаривать около часа. Лучший индикатор — проверить вилкой или ножом, достаточно ли нежное мясо. Рецепт шашлыка из свиной шейки готов, когда она станет нежной. Если его трудно нарезать, значит, его нужно выпекать еще дольше. Примерно за четверть часа до окончания выпечки снимите крышку. В это время он подрумянится сверху.

Хороший шашлык из свиной шейки хорошо сочетается не только с чипсами и салатом. Его можно подавать и с другими гарнирами. Жареный или отварной картофель или овощи хорошо сочетаются с этим рецептом шашлыка. Он также вкусен с кашей или рисом. Салаты в любом виде также подходят. Если вы приготовите шашлык из свиной шеи, у вас будет отличный вариант ужина в духовке для всей семьи.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри