Консы — это сладости, которые все знают и ассоциируют с ними. Рецепт этих сладостей очень старый, но настолько вкусный, что многие им пользуются. Неудивительно, что этот десерт хорошо подходит как для взрослых, так и для самых маленьких членов семьи. Идеально подходит как для повседневной жизни, так и для торжественных случаев.
Рецепт рожков чрезвычайно прост, поэтому с ним справятся даже начинающие кулинары. Их также можно готовить вместе с детьми, так как для их приготовления не требуется специальных навыков. Все это можно сделать всего за несколько мгновений и с использованием только базового оборудования. Тот факт, что этот десерт можно приготовить всего из 3 ингредиентов, также является большим плюсом.
В традиционном варианте конусы делаются из готового риса и помадки, но это гораздо более трудоемкий вариант. Можно приготовить не менее вкусные конфеты, но гораздо быстрее и проще, заменив конфеты сметанным кремом. Вы можете использовать либо готовую массу, либо подогретое сгущенное молоко. В этом варианте помните, что для получения сладкой массы молоко следует нагревать в течение 5 часов.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить обжаренные рисовые рожки, которые на вкус как из лучшей кондитерской, то этот рецепт вам наверняка понравится. Здесь готовят восхитительные пирожные, покрытые карамельной пастой, которые украдут сердце каждого, кто их попробует.
В данном варианте они очень сладкие, это связано с использованием помадной пасты, которая содержит большое количество сахара. Вы можете слегка обогатить его, добавив темный шоколад. Это делает все менее сладким и более интересным. Добавление шоколада также влияет на цвет рожков.
Рожки по этому рецепту получаются очень мягкими и очень вкусными. Они также прекрасно подходят для детей. Хотя их можно купить в магазине, домашние гораздо вкуснее. Вы можете сделать их с помадными конфетами, но вариант с помадной пастой быстрее и намного дешевле. Это угощение идеально подходит для вечеринок, так как они прекрасно выглядят и, будучи упакованными в декоративные формочки, станут прекрасным украшением стола.
Источник: