Шоколадная глазурь для кекса

Шоколадная начинка для кексов — это всего лишь три ингредиента и несколько минут работы. Для шоколадного торта это лучший вариант, потому что он быстрый и домашний. Этот простой рецепт идеально подходит, если вы хотите получить кремовую начинку для вашего торта. Он сладкий, а текстура превосходная (потому что не трескается). Такая идея глазури хорошо сочетается не только с мусакой, но и с другой выпечкой. Как приготовить топпинг для мусаки по-домашнему и быстро? Это несложно. Проверьте этот простой рецепт и узнайте.

Начинка для кекса настоятельно рекомендуется. Добавление шоколадной глазури к торту делает выпечку еще вкуснее. Как сделать начинку для кекса, чтобы он не потрескался? Растрескивание шоколадного топпинга — частое явление. Вам понадобится молочный шоколад, масло и сливки. Именно добавление жира (т.е. сливок и масла) делает топпинг кремообразным, лучшим и предотвращает его растрескивание. В начинку не нужно добавлять сахар, так как шоколад и так сладкий. Если топпинг недостаточно сладкий для вас, добавьте сахар по вкусу. Начните рецепт топпинга для «Негрони» с добавления в кастрюлю шоколада, разделенного на кубики. Чтобы шоколад быстрее растаял, добавляйте его небольшими кусочками. Влейте сливки и масло в шоколад. Начните нагревать все, пока шоколад не растопится. Рецепт топпинга для кекса требует, чтобы вы растопили и нагрели все на низкой мощности конфорки. Это очень важно, так как нельзя допускать, чтобы ингредиенты закипели. Масло, сливки и шоколад должны только растаять, а затем соединиться. Медленный нагрев предотвратит подгорание начинки для торта во время приготовления. Пока топпинг нагревается, важно помешивать его. Когда топпинг станет однородным, его можно отложить в сторону для охлаждения.

Обязательно остудите глазурь перед тем, как вылить ее на торт, чтобы она не впиталась в торт. В идеале начинка должна быть остывшей (но еще жидкой), прежде чем выливать ее на торт. Однако, если он слишком долго остывает, он может стать более твердым, и вылить его на торт будет сложно. В этом случае слегка подогрейте, и все снова станет тоньше.

Избегаете ли вы сахара? Не знаете, как приготовить начинку для кекса без добавления столового сахара? Есть идея и для таких ситуаций. Чтобы приготовить рецепт домашнего топпинга для кекса, достаточно использовать шоколад без добавления сахара. Шоколадная глазурь без сахара — это классный и простой рецепт начинки для выпечки для людей, ограничивающих, в том числе, и столовый сахар.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри