Шпажки из свиной шеи

Вкусный шампур из свиной шеи — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда, в качестве рабочего обеда или ужина. Запеченная в духовке свиная шейка с овощами очень вкусна благодаря ингредиентам, которые в нее добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех, и я гарантирую, что оно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить блюдо по вкусу своими любимыми специями, конечно, по своему желанию.

Как приготовить шампуры из свиной шеи? Приготовить их очень просто. Сначала мясо следует нарезать крупными кубиками и замариновать в специях и масле. Маринад имеет решающее значение, так как именно он придает весь вкус. Мясо со специями должно оставаться в холодильнике в течение ночи. Затем нарежьте кубиками перец и лук, а грибы можно разрезать пополам или оставить целиком. Насаживая на большую зубочистку, поочередно фаршируйте овощи мясом. Сколько времени выпекать? Достаточно 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. По желанию шпажки можно приготовить с добавлением бекона.

Рецепт приготовления шампуров из свиной шеи не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит красный перец, который обладает множеством ценных для здоровья свойств. Перец имеет уникальное применение, поскольку при тепловой обработке он не теряет свои ценные витамины и питательные вещества. Паприка богата витамином С. Помимо прочего, его употребление регулирует пищеварительные процессы и стимулирует аппетит. Кроме того, он защищает нас от кальцификации кровеносных сосудов и помогает при головных болях. Он также содержит ликопин, который защищает наши глаза. Кроме того, это отличный источник витаминов группы В, а также калия, железа и магния. Все ингредиенты очень важны для нашего здоровья. Рекомендуется выбирать красные перцы, так как они более спелые, что обеспечивает нам большую питательную ценность.

Шампуры с овощами обладают множеством полезных свойств для нашего организма. Блюдо легко приготовить и оно вкусное. Его также можно приготовить на электрическом или садовом барбекю. Хорошая свиная шея должна долго мариноваться, чтобы она пропиталась специями. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам их приготовление.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри