Сладкий капустный суп

Вкусный суп на обед — щи из сладкой капусты. С картофелем, морковью и колбасой получается вкусный и простой рецепт сытного и согревающего блюда. Щи из сладкой капусты получаются нежными, отличный суп для молодых и пожилых. В нем много овощей и колбасы. Кроме того, он имеет вкусный, сливочный рукс. Этот рецепт сладких щей из капусты наиболее вкусен с хлебом. Суп отлично сочетается со свежей петрушкой. Откройте для себя простой рецепт, как приготовить щи из сладкой капусты, которые отлично подойдут для обеда, особенно зимой.

Капустный суп, приготовленный из сладкой капусты, отличается своей вкусностью. По вкусу он гораздо мягче, чем аналогичный суп из квашеной капусты. Как приготовить щи из сладкой капусты? Все овощи должны быть подготовлены. Очистите морковь, лук и картофель, вымойте и нарежьте. Картофель и лук лучше всего нарезать кубиками. Разрежьте морковь пополам вдоль, а затем нарежьте полудольками. Тертая морковь будет работать так же хорошо. Мелко нарежьте (нашинкуйте) капусту. Нарежьте колбасу так же, как и морковь, или другим способом, например, ломтиками. Обжарьте в масле лук и мясо, а когда они обжарятся, добавьте все овощи и влейте холодный бульон. Доведите до кипения и добавьте специи. Пусть все это варится около 30 минут, чтобы картофель, капуста и морковь стали мягкими.

Капусняк — это вкусный суп, который можно забелить, загустить или нет. Если вы готовите щи из сладкой капусты с использованием рулекса, суп будет более густым. Капустный суп без рулекса, напротив, получается более жидким. Чтобы приготовить рукс по рецепту рукса из сладкой капусты, достаточно обжарить муку на сковороде. Она должна иметь коричневатый цвет. Когда оно достигнет этого цвета, добавляются сливки (можно добавить и другой жир). Сливки в руксе также действуют как отбеливатель. Все перемешайте и добавьте небольшое количество (около половины чашки) бульона. Лучше всего использовать венчик, чтобы все тщательно перемешать. Важно, чтобы не было комочков. В конце приготовления содержимое кастрюли добавляется в суп, и все это варится не более 2-3 минут. При необходимости приправьте суп, чтобы придать ему вкус. Румяную корочку можно вообще не добавлять. Суп будет таким же вкусным.

Этот рецепт щи из сладкой капусты — простой рецепт, идеально подходящий для обеда. Он не требует длительного времени для приготовления. Этот вкусный суп — отличное блюдо, чтобы согреться в холодный день. При желании в суп можно добавить чайную ложку тмина.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри