Сливовый жмых

Масляный блин со сливами — идеальная идея десерта для кофе или семейного собрания. Корж для пирога готовится быстро и легко, поэтому с ним справится любой. Сочетание влажного пирога и слив также хорошо подойдет в качестве полдника. Сверху пирог можно посыпать крошкой или сахарной пудрой, по желанию, конечно.

Как приготовить сливовый пирог с маслом? Для начала удалите косточки из слив и разделите их пополам. Затем соедините яйца с сахаром с помощью миксера. Смешайте ингредиенты до образования пушистой пасты. Следующий шаг — добавить муку в сочетании с пекарским порошком, используя сито. Аккуратно перемешайте тесто, пока ингредиенты не соединятся. Наконец, добавьте масло и также перемешайте все вместе. Вылейте готовое тесто для пирога в форму для пирога диаметром 26 см, выстеленную бумагой для выпечки. Выпекайте пирог примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

Этот рецепт сливового масляного пирога — отличная сладкая идея, которая идеально подходит для второго завтрака, послеобеденного чая или десерта. Пирог содержит сливы, которые обладают многими полезными для здоровья свойствами. Помимо прочего, они улучшают аппетит и регулируют пищеварительные процессы. Благодаря высокому содержанию клетчатки они противостоят запорам и снижают риск развития рака толстой кишки в будущем. Сливы также влияют на снижение уровня холестерина в крови. Кроме того, они богаты витаминами A, C, E и B, что делает их отличным источником антиоксидантов и успокаивает нашу нервную систему. Из фруктов следует выбирать венгерки и ренклоды, так как они содержат наибольшее количество питательных веществ.

Блинчик со сливовым маслом идеально подходит в качестве легкого и сладкого гарнира, который можно есть в течение дня. Этот проверенный рецепт блинчиков со сливовым маслом представляет собой вкусное сочетание ингредиентов, которое обязательно нужно попробовать. Вам обязательно понравится пирог, так как композиция вкусов даст сочетание, которое понравится каждому. Для гурманов пирог можно подать с ванильным мороженым.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри