Соленая паста с белым сыром

Соленая паста с белым сыром — очень хорошая идея для ужина или обеда для всей семьи. Макароны с сыром и беконом могут заменить трудоемкие русские пельмени. Рецепт соленой пасты с белым сыром прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: макароны свити, творог, лук, бекон, укроп, рапсовое масло, 18% сметана, соль, перец.

Как приготовить соленую пасту с белым сыром? Положите макароны в кастрюлю, залейте водой и добавьте столовую ложку соли. Отварите макароны в течение 8-9 минут. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте. Нарежьте бекон кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и бекон. Нарежьте укроп и добавьте в сковороду, перемешайте. Выложите творог в миску, добавьте сливки, приправьте солью и перцем, перемешайте. Добавьте макароны, лук к творогу и перемешайте. Подавайте в глубокой тарелке.

Копченое свиное брюхо — самый калорийный отруб свиной туши. Бекон хорошо подходит в качестве дополнения ко многим блюдам. Благодаря высокому содержанию жира оно придает блюдам вкус и аромат. Бекон является очень хорошим источником витаминов группы В, а также железа и калия. Калий — это минерал, необходимый для правильного функционирования водного и электролитного баланса. Он помогает снизить кровяное давление и регулировать работу сердца. Бекон очень калориен, и его потребление следует ограничить людям с избыточной массой тела. Бекон содержит значительное количество животного белка, который необходим для правильного функционирования нашего организма. Белок необходим для роста и регенеративных процессов в нашем организме. Кроме того, он является субстратом для производства гормонов и ферментов.

В целом, вкусное и быстрое блюдо хорошо подойдет в качестве полноценного обеда. Пасту также можно подавать в качестве закуски при встрече с друзьями. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Блюдо можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Вы можете заменить пшеничные макароны на цельнозерновые или гречневые, если вам нельзя есть глютен.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри