Тесто для блинов — одно из самых простых в приготовлении основных блюд. Он универсален по вкусу и хорошо сочетается как с солеными, так и со сладкими блюдами. Вы можете приготовить его горячим или холодным. Он предлагает множество возможностей для экспериментов на кухне и открытия новых вкусовых сочетаний. Рецепт блинов состоит только из муки, молока, воды и яиц. Выбор муки также свободный. Тесто для блинов можно приготовить из пшеничной, цельнозерновой, рисовой, гречневой, спельтовой, ржаной, кукурузной, овсяной, просяной, нутовой или даже кокосовой муки. Таким образом, вы можете приготовить традиционные, но в то же время здоровые и полезные блины, которые будут сочетаться с любой начинкой и которые вы можете адаптировать к своей диете.
С чем вы готовите соленые блины? Вы можете приготовить соленую начинку со шпинатом в сливочно-сырном соусе, с грибами и сыром моцарелла, рататуй, курицу с овощами, по-мексикански, курицу с брокколи. Для приготовления начинки вы можете использовать любую идею, которая придет вам в голову. Соленые блины можно приготовить и холодными. Чтобы сделать фантазийную закуску для встречи с семьей или друзьями, или чтобы побудить детей к еде, можно окрасить тесто для блинов. При добавлении свекольного сока вы получите розовый или красный цвет в зависимости от количества сока, для зеленых блинов добавьте шпинат, для желтого теста — куркуму, а для оранжевого теста — морковный сок. А теперь настало время для вашего творческого изобретения. Зеленые блины будут прекрасно сочетаться со сливочным сыром, копченым лососем и укропом, а красные — с сыром фета, рукколой и проростками. Желтые и оранжевые можно приготовить с курицей, тунцом или хумусом. Вкус каждого из них будет уникальным, а их цвет побудит каждого попробовать их.
Узнайте, как приготовить идеальное тесто для соленых блинов в нашем рецепте. Вы также найдете различные рецепты блинов с соленой начинкой и с использованием не пшеничной муки. Попробуйте наш рецепт и влюбитесь в пикантные блинчики.
Источник: