Соус для карпаччо из свеклы

Соус для свекольного карпаччо очень вкусный и в то же время простой в приготовлении. Все это прекрасно сочетается не только со свеклой, но и с другими овощами. Карпаччо — это вкусная закуска, которую можно приготовить как с мясом, так и в полностью веганском варианте. Одним из лучших вариантов является именно свекольный, который не только приятен на вкус, но и очень полезен. Самой важной частью карпаччо, как и любого другого салата, является правильная заправка. А как сделать так, чтобы было действительно вкусно и интересно одновременно? Вы узнаете это с помощью данного рецепта. Хотя он хорошо известен, очень часто его версия отличается от классической, которая готовится всего из 2 или 3 ингредиентов. Эта заправка настолько хороша, что сделает вкуснее любой, даже скучный салат, включая карпаччо. Он прекрасно сочетается с ореховым вкусом рукколы и свеклы, но может использоваться с любыми овощами, а также с мясными закусками.

Этот рецепт свекольного соуса для карпаччо — идея для лучшей домашней заправки. Оно настолько вкусное, что трудно пройти мимо него равнодушно. Будьте уверены, что для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Что вам действительно необходимо, так это немного терпения. Сочетание шнитт-лука, тимьяна и петрушки с медом делает все вкусным. Кроме того, эти травы хорошо сочетаются с полезной свеклой из-за высокого содержания в них антиоксидантов и витамина С.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить свекольный соус для карпаччо, чтобы он был вкусным и при этом полностью домашним, этот рецепт идеально подойдет. Это отличная идея гарнира, которая преобразит даже самые унылые овощи. Карпаччо — идеальная быстрая закуска, но чтобы она не была скучной, ее нужно дополнить правильным соусом. Этот рецепт как раз из таких. И хотя это просто, но совсем не тривиально. Имея всего несколько ингредиентов, он более универсален. Он хорошо сочетается не только с карпаччо, но и в качестве начинки для салатов. Лучше всего готовить его непосредственно перед подачей на стол, потому что если он будет ждать слишком долго, он расслаивается и выглядит не очень эстетично, поэтому его снова нужно хорошо перемешать, что будет просто лишней работой.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри