Соус для рисовой лапши

Вкусный соус для рисовой лапши — хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда, послеобеденного чая или ужина. Овощи в сочетании с соусом получаются очень вкусными благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Лучший соус для пасты порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнить его любимыми начинками по своему усмотрению.

Как приготовить соус для рисовой лапши? Приготовить его очень просто. Сначала тщательно вымойте перцы и нарежьте их полосками. Повторите тот же процесс с морковью, а лук нарежьте перьями. Затем приготовьте соус. Налейте в миску соевый соус, рыбный соус, тертый имбирь и сироп агавы. Смешайте ингредиенты до однородности. В глубокой сковороде разогрейте масло. Бросаем лук и обжариваем его до золотистой корочки. Затем добавьте зеленый горошек, перец и морковь. Продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими. Наконец, добавьте ростки бобов мунг и ранее приготовленный соус и специи. Снова перемешайте. Держите овощной соус в сковороде около 5 минут. Подавайте с вареной рисовой лапшой.

Проверенный рецепт соуса для рисовой лапши не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит красный перец, который обладает множеством ценных для здоровья свойств. Перец богат витамином С. Помимо прочего, его употребление регулирует пищеварительные процессы и стимулирует аппетит. Кроме того, он защищает нас от кальцификации кровеносных сосудов и помогает при головных болях. Он содержит ликопин, который защищает наши глаза. Кроме того, он является отличным источником витаминов группы В, калия, железа и магния. Все ингредиенты очень важны для нашего здоровья. Рекомендуется выбирать красные перцы, так как они более спелые, что обеспечивает нам большую питательную ценность.

Овощной соус для макарон, приготовленный правильно, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов много, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт дешевого блюда обязательно облегчит вам задачу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри