Соус из лисичек с курицей и пастой

Соус из лисичек с курицей — отличная идея для быстрого ужина из пасты. Хороший рецепт вкусного блюда, которое готовится всего за полчаса. Этот рецепт соуса из лисичек с курицей вкусный и очень простой. Сливочный, очень сливочный соус усиливает вкус всего блюда. Его вкус особенно хорош в сезон лисичек, когда лисички имеют самый лучший и насыщенный аромат. Подавайте соус из лисичек с курицей горячим. Посмотрите, как приготовить рецепт соуса из лисичек с курицей и пастой.

Лисички — грибы, которые очень любят поляки. Очень известное блюдо с использованием этих грибов — соус. Сочетание их с курицей, пастой и сливочным соусом создает нежную и хорошую идею для быстрого ужина. Если вы приготовите соус из лисичек с курицей и пастой, получится нечто восхитительное, так что попробовать определенно стоит. С помощью такого быстрого ужина вы сможете приготовить вкусное полезное блюдо, которое к тому же очень сытное.

Для рецепта соуса из лисичек с курицей необходимо подготовить лисички. Хорошо промойте их и обратите особое внимание на то, чтобы в них не было песка или земли. Лисички не нужно резать на мелкие кусочки. Как правило, они имеют небольшие размеры. Если у вас оказался очень большой кусок, его можно разрезать. Чтобы соус получился вкусным, его стоит хорошо приправить. Специи классические: соль и перец. Свежий чеснок также добавляет аромат. Я рекомендую добавить свежую петрушку в конце (после подачи блюда). Он добавляет великолепный цвет и также настоятельно рекомендуется в меню.

Как приготовить диетический соус из куриных лисичек? Рецепт основан на использовании сливок жирностью 30%. Этот продукт имеет высокую калорийность. Он также содержит большое количество насыщенных жирных кислот, которые не следует употреблять умеренно. Соус из лисичек с курицей также может быть достойным и менее калорийным блюдом. Я рекомендую использовать вместо 30%-ных сливок сливки с жирностью 12%. Использование натурального йогурта будет еще лучше. При использовании йогурта не забывайте добавлять его только после окончания нагревания соуса. Еще одна вещь, которую вы можете сделать для повышения питательной ценности блюда, — заменить макароны цельнозерновыми. Это хорошая идея, чтобы обеспечить гораздо больше ценных минералов и витаминов, а также клетчатки. Такие макароны также имеют более низкий гликемический индекс, что более целесообразно, если у вас есть проблемы с правильным выделением глюкозы и инсулина.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри