Перейти к содержанию
Киберри
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Финансы
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии

Соус красный луковый

Лук, нарезанный кольцами, обжарить на сливочном масле, посыпать солью, сахаром, налить немного уксуса, припустить до готовности, добавить в красный соус и размешать.

500 г красного соуса, 2 головки лука, 20 г сливочного масла, специи.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри
«Mail.ru Group» продлил до сентября режим удалённой работы персонала
«Qiwi» начала выдавать кредиты малому и среднему бизнесу
Риски в бизнесе: кто не рискует, тот не бизнесмен
«Facebook» вложила более 13 миллиардов долларов в развитие технологий безопасности
Рубрики
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Разное
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии
  • Финансы
Вареные и жареные колбасы
Голубцы с квашеной капустой
Творог на кефире
Свиная вырезка со сливой в соусе из хрена
© 2025 Киберри
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.