Перейти к содержанию
Киберри
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Финансы
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии

Соус красный луковый

Лук, нарезанный кольцами, обжарить на сливочном масле, посыпать солью, сахаром, налить немного уксуса, припустить до готовности, добавить в красный соус и размешать.

500 г красного соуса, 2 головки лука, 20 г сливочного масла, специи.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри
«Тинькофф» запустил академию инвестиций
Платформа для создания «умных» голосовых роботов «Tomoru» привлекла 50 миллионов рублей
Сервис автозаймов «CarMoney» запланировал выход на биржу
Эпидемия коронавируса пошла н пользу российскому рынку интернет-торговли
Рубрики
  • Аналитика
  • Инфобизнес
  • Платёжные системы
  • Поисковые системы
  • Разное
  • Соцсети
  • Стартапы
  • Технологии
  • Финансы
Вареные и жареные колбасы
Голубцы с квашеной капустой
Творог на кефире
Свиная вырезка со сливой в соусе из хрена
© 2025 Киберри