Спаржа с яйцом

Вкусная спаржа с яйцом — хорошая идея для домашнего и, что важно, быстрого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда, рабочего приема пищи или ужина. Спаржа получается очень вкусной благодаря ингредиентам, которые в нее добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех, и я гарантирую, что оно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить блюдо специями, указанными в рецепте, или по своему усмотрению.

Как приготовить спаржу с яйцом? Приготовить его очень просто. Сначала тщательно вымойте спаржу и отрежьте жесткие концы. Затем отварите их в подсоленной воде. Выложите готовую спаржу на горячую сковороду с оливковым маслом, обжарьте и приправьте. Когда все будет готово, переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте яйца и приправьте их солью и перцем. Выложите жареные яйца поверх спаржи.

Рецепт спаржи с яйцом не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит спаржа, которая обладает множеством ценных для здоровья свойств. Это овощ, который в основном появляется на наших столах весной. Спаржа обладает большой питательной ценностью. В головке и мягком стебле содержатся белки, общие и восстанавливающие сахара, а в одревесневшей части больше клетчатки. Кроме того, мы можем найти кальций, магний, селен и фолиевую кислоту, что очень важно во время беременности. Спаржа уникальна тем, что в ней есть все незаменимые аминокислоты. Это очень редкое явление среди растений. Кроме того, спаржа снижает развитие диабета, регулирует уровень холестерина и влияет на правильное развитие микрофлоры кишечника.

Зеленая спаржа с жареным яйцом обладает множеством полезных свойств для нашего организма. Они также идеально подходят для обеда или послеобеденного чая. Вариантов множество, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный и простой рецепт, безусловно, облегчит вам их приготовление.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри