Свиная корейка с черносливом, запеченная с сыром

Этот рецепт является предложением для ужина. Свиная вырезка фаршируется беконом, черносливом, а также грибами. Такая начинка придает совершенно другой вкус, а бекон делает свинину очень сочной и восхитительно сочетается со всем остальным. Добавление майонеза и желтого сыра невероятно преображает блюдо.

Свиная вырезка, фаршированная черносливом, хорошо сочетается с картофельным пюре и консервированным перцем. Вместо картофеля можно также подать рис или кашу. Жаркое из свиной вырезки идеально подходит для обеда. Он также хорошо сочетается с хлебом как в горячем, так и в холодном виде, так что попробуйте и найдите свой любимый вариант.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри