Свиная вырезка со сливой

Свиные отбивные с черносливом — это блюдо, которое подходит не только для семейных посиделок за ужином. Запомните этот рецепт на праздники, которые быстро приближаются. Этот рецепт свиной вырезки со сливами идеально подойдет для праздников. Вопреки тому, что вы можете подумать, рецепт очень прост, он просто требует немного терпения.

Вам понадобится довольно большой кусок свиной вырезки, в котором нужно выдолбить отверстие, в которое мы будем фаршировать фрукты. Вырезать отверстие в корейке — самая сложная часть этого рецепта. Когда вы с этим справитесь, можно приступать к фаршированию мяса. Я предлагаю сливы. Они являются сезонным фруктом, поэтому их легко можно достать осенью. Они будут идеальны благодаря своему сладкому вкусу с легкой кислинкой. Вы можете решить, какой сорт выбрать, исходя из своих диетических предпочтений. Это может быть ренклод, очень крупный и идеально круглый с сочной и сладкой мякотью, слегка кисловатый любаш, чья темно-синяя кожица привлекает всеобщее внимание, или наша самая популярная, вечно популярная венгерская слива, которая добавит сладкое, но слегка терпкое послевкусие в наши блюда. Все сорта будут хороши.

Просто разрежьте их пополам и удалите косточку. Можно также использовать сушеные сливы, но можно приготовить домашний сливовый джем и просто начать фаршировать. Очень быстро и легко можно приготовить свой собственный джем дома, и я призываю вас сделать это. Купленные в магазине варианты часто содержат много ненужного сахара. В своем рецепте я использовала свежие сливы. Если после фарширования останется хоть немного, ничего не произойдет. Они будут использоваться для запекания в духовке. Оставьте подготовленное таким образом мясо в холодильнике на несколько часов или на ночь, не забывая, конечно, о специях. Я всегда полагаюсь на красную сладкую паприку, копченую паприку и черный перец. Я поливаю мясо рапсовым маслом и кладу рядом свежие веточки розмарина и тимьяна для прекрасного аромата.

После того как мясо промаринуется, его нужно лишь слегка обжарить на сковороде, а затем фаршированную вырезку запечь в духовке в посуде, пригодной для духовки. Приготовленное таким образом мясо идеально подходит для посиделок с друзьями у вас дома или для ужина в кругу семьи.

Теперь, когда вы знаете рецепт свиных отбивных со сливами, вам ничего не остается, как попробовать его и приготовить вкусные свиные отбивные на ужин.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри