Подробнее о Свинина по-вьетнамски
Это настоящее удовольствие для любителей восточных ароматов. Свинина в карамели по-вьетнамски — восхитительная идея для великолепного кисло-сладкого блюда с нотками остроты. Хорошее, нежное, но в то же время хрустящее мясо в восхитительной глазури из карамели и ароматных специй — идеальный способ оживить повседневную готовку. Этот рецепт приготовления свинины по-вьетнамски обязательно понравится любителям вьетнамской кухни. Проверенный рецепт ужина необычным способом. Откройте для себя суперспособ приготовления свинины по-вьетнамски, чтобы она получилась вкусной.
Свинина по-вьетнамски — это свинина в восхитительном сладком, соленом и остром соусе. Это проверенный рецепт свинины в карамели, которая является известным блюдом вьетнамской кухни. Благодаря карамелизации ингредиентов в соусе мясо становится фантастически хрустящим и ароматным. Это вкусное блюдо, отлично подходит для обеда. Рецепт свинины по-вьетнамски требует использования восточных специй, таких как соевый или рыбный соус. Если у вас не хватает идей для различных блюд, особенно для обедов, свинина в карамели будет как нельзя кстати. Когда вы готовите свинину во вьетнамском стиле, добавьте к ней рис. К этому проверенному рецепту обязательно подавайте свежий рубленый шнитт-лук и кунжутные семечки.
Свинина по-вьетнамски требует некоторого времени для приготовления. Чем дольше варится мясо, тем мягче оно становится. Как приготовить свинину по-вьетнамски? Для начала приготовьте карамель. Для этого подойдет маленькая сковорода или кастрюля. Растворите сахар в горячей воде в кастрюле или сковороде. Вы хотите, чтобы образовалась карамельная консистенция. Отложите в сторону. В масле, на отдельной сковороде, обжарьте нарезанный лук, затем добавьте чеснок. Нарежьте мясо кубиками и добавьте к овощам вместе с карамелью и соевым соусом. Лучшее мясо — вырезка, но подойдет и любое другое (например, свиная шея или плечо). Жарьте несколько минут, чтобы мясо изменило цвет. После этого добавьте специи и воду и готовьте до тех пор, пока мясо не станет мягким. Приправляя блюдо перцем чили, следите за тем, чтобы не переборщить. Всегда лучше добавить больше чили позже, чем получить в итоге слишком острое блюдо. Вы также можете совсем не добавлять чили или выбрать приправу в виде порошка. Это будет одинаково хорошо. Когда мясо приготовится и станет нежным, увеличьте мощность конфорки, добавьте кокосовое молоко и кипятите несколько минут, чтобы консистенция соуса загустела. Рецепт приготовления свинины по-вьетнамски готов. Наслаждайтесь.
Не волнуйтесь, если во время приготовления испарится слишком много воды. Чтобы блюдо не пригорело, лучше всего добавлять воду во время приготовления.
Источник: