Суп-гуляш венгерский

Лук обжарить на сале, добавить сладкий перец, порезанный на кусочки, помидоры или томат-пасту, толченый чеснок, тмин, нарезанное кубиками мясо, салат, посыпать молотым красным перцем, залить бульоном, чтобы закрыты были все подготовленные продукты, и тушить до полуготовности. Затем добавить также нарезанный кубиками картофель, снова добавить бульон, чтобы покрыл продукты, и варить до готовности.

На 500 г мяса — столько же картофеля, 2/3 головки лука, 5-6 зубочков чеснока, 2 стручка сладкого перца, 2-3 помидора или 2-3 ст. ложки томата-пюре. Молотый перец, соль, тмин — по вкусу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри