Хороший суп из цветной капусты с вермишелью — это настоящий вкус детства. Этот вкусный суп на обед очень прост в приготовлении и займет всего минуту.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить суп из цветной капусты с вермишелью, то, помимо названных продуктов, вам также понадобятся лук, морковь, сельдерей, лук-порей, петрушка, сливочное масло, масло и овощной бульон. Дополнительный вкус придадут сливки и свежий укроп. Сначала очистите и мелко нарежьте лук. В кастрюле с тяжелым дном разогрейте сливочное масло с маслом. Добавьте лук и обжарьте. Вымойте и очистите морковь, петрушку, сельдерей и лук-порей. Нарежьте овощи ломтиками. Добавьте в кастрюлю с луком и обжаривайте вместе в течение 5 минут. Влейте бульон. Добавьте лавровый лист, 4 зерна специи, чайную ложку соли и свежемолотый перец. Вымойте цветную капусту и разделите на небольшие соцветия. Добавьте в кастрюлю. Готовьте около 20 минут до мягкости. Во второй кастрюле сварите макароны в соответствии с инструкциями. Слейте воду в сито. Переложите сливки в большую миску. Добавьте 5 столовых ложек супа и тщательно перемешайте. Влейте сливки в кастрюлю и тщательно перемешайте. Добавьте слитые макароны и рубленый укроп. Перемешайте и подавайте.
Этот вкусный суп — отличная идея для обеденного блюда.
Цветная капуста — это овощ, который особенно любят дети из-за его нежного вкуса. При выращивании белая часть цветной капусты называется розой, отсюда и популярное «разделение на соцветия». Эта часть является одной из съедобных частей, которую использует наш рецепт супа из цветной капусты с лапшой. Его стебель также можно спокойно употреблять в пищу. Цветная капуста была известна уже в Древнем Риме, но в Польше ее начали культивировать на рубеже 16 и 17 веков. Скорее всего, благодаря Боне Сфорца — матери овощей в Польше.
Цветная капуста — чрезвычайно полезный овощ, богатый питательными веществами и низкокалорийный. В нем много пищевых волокон, калия, кальция. Он также содержит серу, которая придает ему характерный, не очень приятный запах при приготовлении. Людям, принимающим тироксин, следует с осторожностью употреблять цветную капусту. Ингредиенты, содержащиеся в цветной капусте, могут подавлять действие этого препарата.
При покупке цветной капусты стоит внимательно осмотреть ее. На нем не должно быть черных пятен, а листья должны быть зелеными и пружинистыми. Отобранную таким образом цветную капусту можно спокойно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже несколько месяцев в морозильной камере.
Источник: