Суп из красной фасоли

Слегка острый, согревающий суп из красной фасоли по-венгерски. Отличное блюдо, которое является идеей здорового ужина. Рецепт прост, и его стоит попробовать. Горячий суп — прекрасный способ согреться в осенний или зимний день. Суп состоит из простых ингредиентов, приготовить его несложно. Для рецепта используйте консервированную фасоль. Это блюдо готовится из мяса птицы и не содержит жирного мяса. Он очень вкусный, подается горячим с вкусным хлебом.

Вместо куриных бедер можно использовать другое мясо: барабанные палочки, бедра, крылья, куриные или индюшиные грудки. Вы можете смешивать мясо и добавлять различные виды. Если вы используете грудку, то при желании стоит добавить более жирное мясо. Бульон, приготовленный только на грудке, будет очень постным и содержать ничтожно малое количество жира. Такой бульон хорошо подходит для людей, которым необходимо использовать легкоусвояемую диету или диету с ограничением жиров.

Лук для бульона должен быть подгоревшим. Это означает, что лук должен быть подгоревшим сверху. Это придает луку красивый золотистый цвет. Для дубления лука можно использовать несколько способов. Наиболее известным является загар на огне паяльной лампы. Зачерпните лук вилкой или другой металлической посудой (без пластиковых ручек). Лук должен подгореть до черного цвета. Недостатком является то, что плита может быть грязной. Лук, обжаренный на огне, пустит сок. Если у вас нет газовой плиты, а есть, например, индукционная (или если вам так удобнее), лук можно поджечь на сухой сковороде. Существует также способ использования духовки. Лук нужно обжаривать до тех пор, пока он не начнет подгорать.

Этот рецепт относится к категории с низким гликемическим индексом. Рецепт не содержит слишком много жира. Он богат белком, как животного, так и растительного происхождения. Фасоль также является источником сложных углеводов и клетчатки, которые полезны для здоровья. Чтобы фасоль не вызывала вздутия живота или газообразования, готовьте ее в открытом виде. Таким образом, улучшится усвояемость этого растения, и оно будет лучше перевариваться.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри