Сырные дрожжевые рулеты Thermomix

Дрожжевые булочки с сыром — это вкусные домашние булочки, которые отлично подойдут на завтрак не только для детей. Вкусные домашние булочки, которые понравятся всей семье.

Необходимые ингредиенты: молоко, дрожжи, сахар, мука, масло и яйца. Творожную смесь для булочек вы приготовите из творога, сливок, сахара, ванильного сахара и яйца.

Сначала приготовьте закваску из молока, дрожжей и сахара. Нагрейте все до 37 градусов. Дрожжи играют ключевую роль в этих булочках. Именно благодаря углекислому газу, который они вырабатывают после переваривания сахара, дрожжевые рулеты из сыра Thermomix становятся такими пушистыми. Поэтому стоит следить за температурой молока. Если жидкость слишком холодная, брожение будет идти слишком медленно. Горячее молоко, с другой стороны, ошпарит дрожжи, что приведет к их инактивации, и закваска не поднимется. Добавьте в стартер муку, мягкое сливочное масло и соль. Замесите всю смесь. Когда тесто будет готово, сформируйте его в рулет и нарежьте на 14 ломтиков. Разровняйте каждый ломтик и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте подниматься на полчаса. Тем временем нагрейте яйцо с двумя видами сахара. Добавьте творог и сливки и перемешайте. Сделайте углубления в булочках и заполните их сырной смесью. Смажьте верх яичным белком и выпекайте примерно 25 минут.

Вы можете приготовить этот рецепт дрожжевых пирожков с сыром с помощью Термомикса примерно за час. Они готовятся очень быстро и не требуют длительного подъема. Достаточно 30 минут, чтобы дрожжевые лепешки стали пышными.

Ванильный сахар необходим для приготовления сырной смеси, так как он придает удивительный аромат и вкус. В магазинах обычно можно найти ванильный сахар. Это так называемая химическая имитация настоящего ванильного сахара. Ванилин — это синтетическое вещество, получаемое из лигнина. Он не обладает таким сильным ароматом, как ваниль, но используется в гораздо больших масштабах, поскольку стоит гораздо дешевле. Ваниль — это растение семейства орхидных. Его фрукты, или ванильные палочки, могут стоить до 30 фунтов стерлингов за штуку. Именно поэтому производители продуктов питания все чаще обращаются к ванилину, а на полках магазинов можно найти дешевый ванильный сахар.

Ванильный сахар — довольно дорогой продукт, но вы легко можете сделать его сами, потратив около 12 злотых, в то время как в магазине такое же количество стоит около 60 злотых. Для его приготовления вам понадобится палочка ванили и 300 г сахара или подсластителя. Разрежьте палочку пополам и выскребите семена. Затем нарежьте оставшуюся семенную оболочку на мелкие кусочки. Положите все в сахар, закройте контейнер и крепко встряхивайте, пока кусочки ванили не смешаются с сахаром. Такой хороший подсластитель готов примерно через две недели, когда он приобретает прекрасный аромат.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить дрожжевые рулеты с сыром в Термомиксе. Обязательно попробуйте приготовить эти вкусные булочки.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри