Тарт с брокколи

Тарт с брокколи, курицей, яйцом и сыром фета — это вкусный и сытный овощной тарт. Вкусный соленый тарт — хороший вариант не только для ужина. Этот рецепт тарта с брокколи можно также подавать на обед. Это блюдо является полноценным обедом. В нем вы найдете все, что вам нужно. Он очень вкусный, потому что сочетание ингредиентов подобрано очень удачно. Овощная начинка придает красивый цвет — зеленая брокколи, желтая кукуруза и красный лук. Хорош не только в качестве семейного блюда — это отличная идея и для вечеринки. Посмотрите, как приготовить тарт с брокколи.

Тарт с брокколи также называют кишем. Это соленое короткое тесто с начинкой из пасты, состоящей из яиц, рикотты и сливок. Овощной тарт готовится с курицей, красным луком, кукурузой, вареным яйцом и брокколи. Добавленный сверху сыр фета красиво румянится во время выпечки и приобретает прохладный вкус. Все, что вам нужно по вкусу — это чеснок, соль, перец и мускатный орех. Когда вы приготовите тарт с брокколи, подавайте его на ужин или обед. Это также хорошая идея для большой вечеринки в качестве закуски. Вы можете приготовить тарт с брокколи, курицей, кукурузой, яйцом и сыром фета с чесночным соусом. Это гарантирует наилучшее, сухое сочетание вкусов.

Тарт с брокколи и сыром фета — отличная идея для ужина. Соленый овощной тарт совсем не обязательно должен быть скучным. Как приготовить тарт с брокколи? Приготовьте коржевое тесто. Замесите муку с солью, яйцом, маслом и небольшим количеством молока. Охладите тесто в течение получаса. В это время приготовьте начинку. Приготовьте брокколи аль денте. Отварите яйца вкрутую. Обжарьте нарезанную кубиками курицу и нарезанный перьями лук в масле. В рецепт тарта с брокколи добавьте сыр фета, который достаточно соленый. В эти продукты не нужно добавлять соль. В данном случае это излишне. Когда тесто остынет, выстелите им дно и бока формы. Проткните дно вилкой и положите на него груз. Если у вас нет специальных грузиков, можно использовать алюминиевую фольгу и сырую фасоль. Первые 15 минут выпекайте с грузом, следующие 15 минут — без него. Пока корж печется, приготовьте яичную смесь. Разбейте яйца со сливками и сыром рикотта. Добавьте измельченный чеснок, перец и мускатный орех. Вылейте смесь на дно тарталетки и разложите сверху курицу, лук, брокколи и кукурузу. Запекайте 15 минут, сверху выложите нарезанные твердые вареные яйца и раскрошенный сыр фета. Выпекайте еще четверть часа. Рецепт тарта с брокколи готов. Вкусно и просто.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри