Тарт со шпинатом, фетой и моцареллой

Вам не хватает идеи для вкусного ужина, который можно приготовить за считанные минуты?

Сегодня я познакомлю вас с рецептом тарта с шпинатом, фетой и моцареллой, который станет отличной идеей для семейного ужина или вечеринки с друзьями. Тарт не обязательно должен быть приготовлен только сладким, как это обычно бывает. Соленый пирог не менее вкусен.

Тарт со шпинатом, фетой и моцареллой можно подавать теплым, но он будет так же хорош и в холодном виде, поэтому его можно упаковать и взять с собой на работу или в школу в качестве вкусного и питательного обеда.

Итак, как приготовить тарт со шпинатом, фетой и моцареллой?

Мой сегодняшний рецепт будет очень экспресс, потому что слоеное тесто — это очень простое занятие. Чуть ниже я описываю, как именно их приготовить из основных ингредиентов. Если у вас нет времени, используйте готовые рулеты из слоеного теста.

Я рекомендую всегда иметь в холодильнике рулон готового теста, мы не знаем, когда оно пригодится, и вы можете использовать его для приготовления вкусных вещей.

Помимо слоеного теста, вам понадобятся основные ингредиенты: шпинат, помидоры, помидоры черри, сливки для загущения начинки, сыр фета и моцарелла. Впрочем, вопрос начинки — дело свободное, делайте ставку на то, что вам больше нравится. Теперь, когда у нас есть все необходимое, мы можем приступить к приготовлению ужина на 5-6 человек, который будет сделан за 30 минут.

Просто выстелите круглый противень тестом, слегка обжарьте шпинат на отдельной сковороде, затем выложите начинку на слоеное тесто.

Я обычно готовлю тарт с большим количеством овощей и вашими любимыми начинками, тарт также будет вкусным с лососем или куриной грудкой. Это зависит от ваших диетических предпочтений.

Выпекайте тарт в духовке при температуре 180 градусов, примерно через 35 минут он станет вкусным и пригодным к употреблению.

В конце добавьте раскрошенный сыр фета и нарезанный сыр моцарелла, запекайте до расплавления. Подавайте тарт с помидорами, разрезанными пополам.

Это мой вариант начинки для тарта, однако ничто не мешает вам изменить его. Иногда я отношусь к тарту как к блюду, для которого можно использовать остатки из моего холодильника, для которых у меня нет идеи. Как только все соединяется, через некоторое время наш вкусный и пикантный тарт готов.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри