Тарт татин

Перевернутый тарт, иначе называемый тарт-татин. Это яблоки в карамели со слоеным тестом и корицей в форме тарта. Вот быстрый и простой рецепт отличного десерта. Если вы любите яблочный сидр или яблочный пирог, вы должны попробовать этот вкусный пирог с яблоками и карамелью. Рецепт тарт-татин — интересный способ приготовления этого десерта. Пирог из слоеного теста с яблоками и карамелью — это действительно вкусная выпечка, которую можно подать по любому поводу. Узнайте, как приготовить тарт-татин, используя всего четыре ингредиента. Это очень быстрый, вкусный и простой рецепт.

Перевернутый тарт, или тарт-татин — вкусный, быстрый и хороший вариант вкусного десерта. Тарт татин характеризуется тем, что перед выпечкой слоеное тесто кладется поверх начинки (накрывается), а после выпечки все изделие переворачивается. Отсюда и название «перевернутый тарт». Это очень вкусно, особенно для любителей яблок в карамели. Рецепт состоит только из слоеного теста, яблок, сливочного масла, сахара и, кроме того, корицы и лимонного сока. Как видите, ингредиенты очень просты. Кроме того, способ приготовления тривиален. Тарт татин очень вкусен, когда его подают горячим с мороженым и взбитыми сливками. Я гарантирую необычайно вкусные впечатления.

С помощью этого простого рецепта вы узнаете интересный способ приготовления перевернутого тарта. Тарт татин готовится быстро и вкусно. Как приготовить тарт-татин? Можно сразу же разогреть духовку. Начните рецепт тарт-татина с приготовления карамели. Для этого варите масло с сахаром, пока смесь не загустеет. Этот процесс довольно длительный и занимает не менее 5 минут. Время от времени помешивайте карамель, чтобы она не пригорела. Пока карамель готовится, подготовьте яблоки. В рецепте тарт-татин яблоки лучше всего нарезать тонкими четверть-дольками. Очистите фрукты и разрежьте их пополам. Удалите семенные гнезда, а затем промойте. Сделайте ломтики (по длине) толщиной не более 1 сантиметра. Добавьте лимонный сок и корицу после нарезанных яблок — перемешайте. Когда карамель загустеет, добавьте в нее фрукты. Тщательно перемешайте карамель с яблоками. Оставьте фрукты карамелизоваться в таком виде на несколько минут. Переложите яблоки в форму, затем накройте их сверху слоеным тестом. Чтобы придать тесту форму тарта, положите тесто на бортики формы (заправляя его под фрукты). Осталось только испечь тарт. По мере приготовления тарталетки переворачивайте ее фруктовой стороной вверх. Выполнено.

*Лимонный сок следует смешать с яблоками, так как он предотвратит потемнение фруктов, а также хорошо сбалансирует сладкий вкус.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри