Тартар из сельди по-татарски

Не только тартар из сельди, но и с соусом тартар… Секрет? Ингредиенты в соусе тартар — настоящее наслаждение для вкуса! Вы должны попробовать этот рецепт. Тартар из сельди в соусе тартар прост в приготовлении. Вы можете сделать его очень быстро и это не сложно. Хорошо бы приготовить эту закуску за несколько часов до приготовления, чтобы она успела размягчиться. Ищете идею для вечеринки? Здесь представлены лучшие из лучших вариантов. Для праздников этот рецепт также будет как нельзя кстати. В качестве гарнира традиционно хорошо подойдет свежий хлеб.

Чтобы приготовить тартар из сельди, важно правильно подготовить филе сельди. Купленное в магазине филе часто бывает очень соленым. Затем их нужно вымочить, чтобы они стали менее солеными. Вымачивать сельдь можно в воде, молоке, кефире или пахте. Если вы любите нежный вкус, выбирайте для замачивания молочные продукты. Замочите филе примерно на 2 часа, хотя это время может варьироваться. Если вымачивать филе сельди слишком долго, оно может стать слишком соленым и невкусным. Важно время от времени проверять, достаточно ли соленая сельдь.

Тартар обычно подают своеобразным способом: тартар находится в центре тарелки, а начинка располагается вокруг него. Этот рецепт предполагает смешивание всех ингредиентов вместе. В этом случае начинка не располагается вокруг тартара, как в случае с остальными ингредиентами. Тартар из сельди имеет свойство выглядеть великолепно. Его раскладывают на тарелке с помощью какого-либо блюда или формы. Оно прекрасно выглядит и покоряет сердца гостей и всех, кто видит такое красиво поданное блюдо.

Квинтэссенцией этого рецепта является приготовление правильного соуса. Для этого ингредиенты соуса (масло, вареные яичные желтки, горчица и специи) разминаются, например, вилкой. В результате должна получиться консистенция, эквивалентная консистенции майонеза.

Если вы еще не сталкивались с таким блюдом, как тартар из сельди по-татарски, самое время наверстать упущенное. Это блюдо наверняка останется в вашем списке «обязательных» блюд на все случаи жизни — да и без случая тоже.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри