Телятина, тушеная в сливочном масле

Телятина, тушенная в масле, — самый простой способ приготовления этого нежного мяса. Тушение — очень простая процедура, поэтому она подойдет даже начинающим кулинарам. Все блюдо получается вкусным и в то же время очень нежным. Это будет отличный выбор для всей семьи, даже для детей.

Этот рецепт телятины, тушеной в сливочном масле, позволит вам всего за несколько минут приготовить замечательное и чрезвычайно интересное блюдо. Все это не только вкусно, но и полезно. Тушение — это достаточно щадящая тепловая обработка, к тому же телятина легко усваивается и может быть легко включена в рацион людей с проблемами пищеварения. Это блюдо простое, но изысканное. Все его величие заключается в его простоте. Телятина не требует особых дополнений, а в этом блюде она — главная звезда. В паре со сливочным маслом он создает невероятно прекрасное вкусовое сочетание, прямо из лучших ресторанов. Просто добавьте источник сложных углеводов и салат, чтобы получить простой, но полностью сбалансированный обед.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тушеную телятину очень просто и быстро, этот простой рецепт подойдет как нельзя лучше. Многие люди избегают готовить телятину ежедневно, поскольку она ассоциируется с очень изысканным мясом. Этот рецепт доказывает обратное. Все блюдо готовится очень легко и не требует маринования, поэтому оно отлично подойдет для ужина людям, которые ценят не слишком трудоемкие блюда. Если вы задаетесь вопросом, как долго тушить телятину, то оптимальное время — от 50 до 60 минут. Это сделает мясо очень нежным и деликатным. В случае с этим мясом лучше не сокращать время обработки, так как это негативно отразится на всем блюде.

Это отличный вариант не только для обеда, но и для легкого ужина. К мясу можно подать хлеб и легкий салат — не менее вкусный вариант. Эта телятина не только хороша на вкус, но и настолько проста в приготовлении, что с ней справится даже начинающий кулинар, если он ищет идеальное дополнение к вкусной еде.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри