Сегодня мы покажем вам, как приготовить тесто для пиццы без подъема. Если вы мечтаете о вкусной и простой в приготовлении пицце, то вы пришли по адресу. Эта пицца идеально подходит для семейного ужина. Особенно если вы мечтаете о быстром и вкусном пироге. С такими начинками, как томатный соус, салями и моцарелла, это будет вкусное блюдо.
Рецепт теста для пиццы без подъема состоит из нескольких ингредиентов. Сначала смешайте в миске муку, сахар и соль с маслом. Растворите дрожжи в теплом молоке. Дрожжи играют ключевую роль в приготовлении этой пиццы. Именно благодаря углекислому газу, который они выделяют после переваривания сахара, тесто становится пушистым. Именно поэтому стоит следить за температурой воды. Если жидкость слишком холодная, брожение будет идти слишком медленно. С другой стороны, горячая вода ошпарит дрожжи, и тесто не поднимется во время выпечки. Добавьте молоко с дрожжами в муку с сахаром, солью и маслом. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет гладким. Теперь остается только раскатать тесто и выложить его на смазанный маслом противень.
Разложите сверху ваши любимые ингредиенты. Лучше всего он сочетается с томатным соусом, моцареллой и салями. Если вам нужно быстро приготовить соус, то обжарьте нарезанный кубиками лук в небольшой кастрюле. Добавьте томатную пассату, орегано, базилик и готовьте все в течение 15-20 минут. Намажьте тесто этим соусом и разложите ингредиенты сверху. Теперь остается только выпекать пирог в течение 15 минут при температуре 210 градусов. Подобное блюдо — отличная идея для вкусного и простого блюда. Что может быть лучше хорошего пирога с вкусным соусом и сыром?
Пицца — это блюдо, которое зародилось в Италии. Это плоский блин из дрожжевого теста с томатным соусом и сыром, обычно моцареллой. Как самое популярное блюдо во всем мире, оно подается с самыми разными начинками. Он прибыл в Польшу еще в 16 веке, согласно легенде, вместе с королевой Боной. С тех пор пицца стала настолько узнаваемой, что, наверное, нет человека, который бы не знал, что это за вкусное блюдо.
Источник: