Томатный суп на бульоне

Томатный суп с бульоном — одно из самых популярных блюд, которое сопровождает польские дома не только в праздничные дни. Приготовление супа не обязательно должно отнимать много времени и сил. Быстрый и вкусный суп можно приготовить из бульона, который вы подавали на обед накануне.

Сегодня я познакомлю вас с рецептом томатного супа на бульоне.

Для приготовления супа вам дополнительно понадобятся томатная паста и сливки. Запаситесь также кинзой или петрушкой.

Итак, как приготовить томатный суп на бульоне?

Просто подогрейте уже готовый бульон на медленном огне. Аккуратно доведите бульон до кипения и постепенно добавьте томатную пасту.

Если у вас нет заранее приготовленного бульона, сделайте выбор в пользу домашнего бульона длительного приготовления на основе большого количества овощей.

Ваш бульон может быть овощным или бульоном из птицы с добавлением мяса. Для приготовления бульона лучше выбирать мясо с небольшим количеством жира, а не постные части курицы. Это сделает бульон более ароматным и вкусным.

Томатный суп из бульона станет отличной идеей, когда у вас остался обед с предыдущего дня. Просто добавьте в него концентрат — и совершенно новое блюдо для всей семьи готово.

Вы можете подать суп с гарниром из вареного риса, макарон или картофельного пюре. Если вы страдаете от углеводных нарушений, к которым относятся инсулинорезистентность и диабет 2 типа, выбирайте рис басмати или дикий коричневый рис, который имеет более низкий гликемический индекс. Если вы предпочитаете подавать суп с макаронами, выбирайте макароны твердых сортов, а не пшеничные. Если вы страдаете вышеперечисленными расстройствами, вам следует воздержаться от добавления картофельного пюре.

Томатный суп легко и быстро приготовить, к тому же он обладает восхитительным вкусом. Он обязательно понравится всем вашим гостям. Это идеальный ужин для всей семьи.

Решите для себя, с какими начинками будет ваш вариант томатного супа на бульоне. Какой бы вариант вы ни выбрали, подойдет любая версия.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри