Торт «Павлова

Торт павлова — это идеальная идея для замечательного десерта, который, хотя и красиво представлен, не является слишком сложным. Он идеально подходит в качестве праздничного торта, так как очень декоративен и очень вкусен. Хотя он кажется довольно сложным, это лишь иллюзия, на самом деле, чтобы его сделать, нужно лишь немного времени и терпения. Это безе всегда удается и восхищает всех своим вкусом. Безе павлова — это лучший десерт, который позволит вам удивить своих гостей простым способом.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить не слишком сложный торт павлова, который порадует всех ваших гостей и домочадцев, то этот рецепт станет идеальным вдохновением. Этот рецепт торта павлова, хотя и довольно простой, позволяет создать маленькое произведение искусства, которое привлекает всеобщее внимание благодаря контрасту между фруктами и белым цветом безе. Поставленный на стол, он станет прекрасным украшением.

Безе павлова невероятно вкусное. Все это благодаря уместно сладкой пасте безе и заварному крему на основе сливок в сочетании с маскарпоне. Сыр прекрасно уравновешивает сладкий вкус взбитых сливок и придает всему этому нужную плотность, так что смесь не стекает с торта, даже когда он находится не в холодильнике. Маскарпоне хорошо сочетается со свежими ягодами, поэтому в данном рецепте использовалась малина. Конечно, вы можете заменить их клубникой, ежевикой или черникой — все зависит от ваших предпочтений. Он также прекрасно смотрится с красной и черной смородиной.

Безе для торта павлова должно быть большим. Стоит делать его цельным, тогда он выглядит действительно феноменально, и это гораздо более быстрый способ. В качестве альтернативы разделите смесь на 2 части и испеките две плоские верхушки, распределив между ними крем.

Этот торт обязательно понравится всем любителям сладостей из безе, а также тем, кто любит очень сладкие десерты. В этом рецепте сладость разбавлена кислыми фруктами. Масса для павловой из безе делается на основе взбитых сливок. Желательно использовать хорошо охлажденные сливки, так как они лучше взбиваются. Вы также можете добавить сливочный фиксаж, чтобы крем был пружинистым и густым.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри