Быстрый и вкусный торт без выпечки? Да, это возможно. Откройте для себя мой рецепт массового торта каймак и убедитесь в этом сами. Вы также можете встретить этот торт под названием 3 bit, из-за его хрустящей нижней части из мягкого печенья и щедрого количества пасты каймак.
Для его приготовления вам понадобятся основные продукты, которые можно легко приобрести в любом магазине. Запаситесь банкой варенья, миндалем, сыром маскарпоне и сладким кремом, и с помощью этих нескольких ингредиентов вы легко приготовите вкусный десерт для всей семьи. Торт каймак идеально подходит не только в качестве домашнего десерта, но и для вечеринки с друзьями. Нет человека, которого бы не покорил этот сладкий аромат. Итак, как приготовить заварной торт без выпечки?
Все, что вам нужно сделать, это положить сыр маскарпоне в миску и смешать со сладким кремом. Можно добавить ванильный сахар или ванильный ароматизатор. Перемешайте некоторое время, чтобы получился пушистый, сладкий крем. Тем временем выстелите противень печеньем, желательно так, чтобы не было дырок. Для этого смело ломайте печенье, чтобы наш заварной крем не выплыл на противень. Выложите сладкий крем поверх бисквитного слоя и равномерно распределите по всей поверхности. Затем добавьте сливочную смесь. Лучше всего здесь работает готовая каймак-масса, это невероятно удобно и экономит время. Равномерно распределите смесь по крему и в завершение посыпьте торт миндальными хлопьями. Вы можете купить бланшированный миндаль или просто нарезать цельный миндаль на мелкие кусочки.
Все, что вам нужно сделать, это поставить наш готовый торт в холодильник минимум на час, чтобы вся смесь застыла, и торт готов к употреблению. Помните, что не следует долго хранить его вне холодильника. В этом случае крем может потерять свою упругую текстуру.
Как видите, это очень простой рецепт хорошего торта, с которым справится даже тот, кто только начинает работать на кухне.
Когда вам захочется сладкого, стоит приготовить его дома, а не тянуться за покупными пирожными. Таким образом, вы можете быть уверены в том, что входит в его состав.
Источник: