Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 1 чайную ложку соды с двумя стаканами муки. Тесто выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать тесто 20-25 минут, когда пирог остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом.
Крем: взбить одну банку сгущенного молока с 250 г размягченного сливочного масла.
Глазурь: смешать 3 ст. ложки сахара с 2 ст. ложками какао, влить 3 ст. ложки молока и поставить на огонь до полного растворения сахара. Снять с огня, положить одну чайную ложку сливочного масла и горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь застынет, нарисовать из кондитерского шприца кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки.
Тесто: 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1 ч. ложка соды, 2 стакана муки.
Крем: 2-3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки молока.
Глазурь: 2 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока.
Источник: