Торт «С Новым годом»

Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 1 чайную ложку соды с двумя стаканами муки. Тесто выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать тесто 20-25 минут, когда пирог остынет, разрезать его на 2 части и промазать кремом.

Крем: взбить одну банку сгущенного молока с 250 г размягченного сливочного масла.

Глазурь: смешать 3 ст. ложки сахара с 2 ст. ложками какао, влить 3 ст. ложки молока и поставить на огонь до полного растворения сахара. Снять с огня, положить одну чайную ложку сливочного масла и горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь застынет, нарисовать из кондитерского шприца кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки.

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1 ч. ложка соды, 2 стакана муки.

Крем: 2-3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 3 ст. ложки молока.

Глазурь: 2 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри