Тортилья с лососем и сыром — идеальный вариант для вкусной закуски, когда вы гуляете с друзьями и семьей. Обертки из тортильи готовятся быстро и легко, их можно сделать во время вечеринки или непосредственно перед ней. Рецепт тортильи с лососем и сыром прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления тортильяс вам понадобятся следующие продукты: тортильяс из цельного зерна, копченый лосось, плавленый сыр, сливочный сыр, шнитт-лук, авокадо, зеленый огурец.
Как приготовить тортилью с лососем и сыром? Намажьте тортильи расплавленным сыром и сливочным сыром. Нарежьте огурец ломтиками с помощью овощечистки. Выложите ломтики огурца поверх сыра, затем положите ломтики лосося и приправьте солью. Очистите и нарежьте авокадо. Выложите ломтики авокадо на лосось, посыпьте рубленым шнитт-луком и приправьте перцем. Сверните тортилью и разрежьте ее по диагонали пополам.
Тортильи из цельного зерна, безусловно, более здоровый выбор, чем те, которые сделаны из белой муки. Цельнозерновая мука содержит больше клетчатки и минералов, которые содержатся в зерновых отрубях, удаляемых при очистке семян. Авокадо — это фрукт родом из Мексики. Авокадо — один из самых калорийных фруктов, он не содержит много углеводов, но зато содержит изрядное количество жиров. Спелая мякоть авокадо имеет кремовый вкус и может быть использована в различных целях. Авокадо — источник калия и мононенасыщенных жиров. Калий помогает регулировать работу сердца и снижает кровяное давление. Зеленый огурец является низкокалорийным овощем и содержит много воды. Это хороший источник микроэлементов и хлорофилла, который обладает детоксицирующими свойствами. Копченый лосось — хороший источник белка и полезных жирных кислот.
В целом, закуски из тортильи отлично подходят для вечеринки или Нового года. Вкусные тортильи с лососем — хорошая альтернатива рулету со шпинатом. Роллы отличаются своеобразным вкусом и очень полезны для здоровья. Вы также можете приготовить роллы на работу или в школу и съесть их в качестве обеда.
Источник: