Тряпичная говядина

Вкусная говядина джерк из духовки — отличная идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении гарнира, который идеально подойдет к гамбургерам на ужин. Мясо, маринованное в специях, получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляют. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Сочная говядина порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Не стесняйтесь, конечно, дополнить его любимыми начинками, как вы считаете нужным.

Как приготовить говядину джерк? Приготовить его очень просто. Сначала тщательно вымойте мясо и вытрите его насухо. Добавьте масло и специи в миску. Смешайте ингредиенты вместе. Втирайте маринад в мясо и оставьте в холодильнике на ночь для маринования. Переложите в посуду, устойчивую к воздействию духовки, и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Обжаривайте мясо при температуре 110 градусов около 5 часов. Оставьте обжаренное мясо остывать. Затем перенесите его на доску и наколоть вилкой.

Проверенный рецепт приготовления говядины джерк не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входит чеснок, который обладает многими питательными ценностями. Чеснок — это, прежде всего, природный антибиотик, который отвечает за минимизацию роста бактерий, защищает нас от инфекций, а также положительно влияет на снижение кровяного давления. В чесноке скрывается много полезного, а именно: флавоноидные соединения, аминокислоты, витамины и минералы. Кроме того, его употребление защищает нас от инфарктов и инсультов, оказывает противораковое действие, а также стимулирует пищеварительную систему и уничтожает паразитов в кишечнике. Чеснок также отлично помогает при респираторных инфекциях. Отличным решением является приготовление теплого молока с толченым чесноком — это облегчает отхаркивание, а также повышает температуру тела и облегчает дыхание.

Домашняя вяленая говядина, приготовленная правильно, имеет много полезных для здоровья свойств. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Вариантов много, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный простой рецепт гарнира обязательно облегчит вам приготовление.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри