Творожная паста — отличный выбор для всех любителей простых блюд. Все это быстро, легко, вкусно и очень питательно. Это отличная идея для завтрака. Все, что вам нужно сделать, это размять сыр вилкой, приправить его и смешать со сливками и вашими любимыми начинками. Наши мамы и бабушки готовили такой творог, добавляя шнитт-лук или лук, редис и помидор.
Этот рецепт творожной пасты — отличный выбор для всех любителей вкусных и простых блюд. Эта домашняя паста хорошо подойдет не только для бутербродов, но и для роллов тортилья или блинов. Это хороший выбор как для питательного завтрака, так и для легкого ужина. Благодаря существенному добавлению овощей получается действительно здоровая смесь. Для приготовления пасты вам понадобится: творог, несколько редисок, кусочек огурца, шнитт-лук, натуральный йогурт, соль и перец. Мелко нарежьте редис, огурец и шнитт-лук. Добавьте овощи к творогу и приправьте солью и перцем. Наконец, смешайте творог с несколькими столовыми ложками натурального йогурта.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить творожный спред просто, быстро и вкусно, этот проверенный рецепт станет отличным выбором. Это хороший выбор для хлеба, если вам надоели холодные закуски или вы их не едите. Эта паста чрезвычайно питательна, содержит много белка, что делает ее сытной на долгое время, а также хорошо подходит для редукционной диеты. Это лучшая домашняя паста на основе творога. Однако рекомендуется выбирать продукт с пониженным содержанием жира, так вы уменьшите количество насыщенных жирных кислот в своем рационе, что чрезвычайно важно для здоровой сердечно-сосудистой системы. Для приготовления пасты можно выбрать крупнозернистый или мелкозернистый творог. Все зависит от того, какая текстура вам подходит. Творожная паста прекрасно сочетается с овощами, особенно с огурцом и редисом, которые придают всему блюду свежесть и легкость. Вы ищете необычный и немного более эксклюзивный способ его подачи? Затем подавайте его с теплыми тостами, посыпав свеженатертой лимонной цедрой, маринованным красным луком или тонко нарезанным (или измельченным) филе анчоусов.
Источник: