Тушеная курица

Тушеная курица — отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Он очень ароматный и очень легкий, поэтому является прекрасной альтернативой для тех, кто не может есть жирное красное мясо. В таком исполнении он подходит и для самых маленьких членов семьи. Однако в детском варианте рекомендуется не добавлять острый перец. Это отличное блюдо для занятых людей, так как оно занимает в два раза меньше времени, чем традиционный вариант.

Этот рецепт тушеной курицы чрезвычайно прост и очень быстро готовится. Она обязательно понравится занятым людям и тем, кто не любит проводить слишком много времени на кухне. Все это занимает очень мало времени, а конечный результат получается удивительно вкусным и ароматным.

Это рагу стоит готовить с куриной грудкой, которая получается очень нежной и мягкой и содержит очень мало жира. Оно готовится гораздо быстрее, чем свинина или говядина, легче усваивается и содержит меньше жира, чем они. По этой причине он станет идеальным выбором для тех, кто придерживается редукционной диеты, а также для тех, кто заботится о питании, поддерживающем кровеносную систему.

Этот вкусный соус обязательно понравится всем любителям традиционной венгерской и польской кухни, ведь это блюдо представляет собой их идеальное сочетание. Нежирное мясо птицы прекрасно сочетается со сладкой и острой паприкой, мягкой и бархатистой морковью и карамелизированным луком. Вместе они создают густой, ароматный и сливочный соус, который не требует загущения. На вкус и вид все это выглядит очень аппетитно и является более здоровой версией этого популярного блюда. После такой термической обработки курица становится очень нежной и тает во рту.

Если вы ищете вдохновение, как приготовить тушеную курицу, которая готовится очень быстро, но при этом невероятно ароматная и вкусная, то этот рецепт станет хитом. Это идея для действительно вкусного блюда для всей семьи, которое не только приятно на вкус и вид, но и содержит много ценных ингредиентов. А соус для тушеной курицы получается невероятно сливочным и бархатистым и отлично сочетается с любым гарниром.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри