Тушеное свиное сердце

Тушеное свиное сердце — хорошая идея для вкусного семейного ужина из субпродуктов.

Сердца, желудки и печень — это органы животных, которые относятся к группе субпродуктов. Их не следует употреблять более 1-2 в месяц, как и красное мясо.

Однако если вы любите блюда из свиного сердца или хотите попробовать их впервые, узнайте мой рецепт тушеного свиного сердца.

Не рекомендуется часто есть субпродукты, так как они подвержены сильному загрязнению, например, печени, основной функцией которой является детоксикация. Тем не менее, субпродукты являются одним из продуктов, богатых белком, витаминами и минералами.

Кроме того, они являются источником гемового железа, которое гораздо легче усваивается нашим организмом, чем негемовое железо, т.е. добываемое из растений. Мясо также является источником полноценного белка, который дает нам чувство сытости на долгое время.

Субпродукты являются источником витаминов, таких как витамин А, витамины группы В.

Итак, как сделать тушеное свиное сердце идеальным для ужина?

Для приготовления этого блюда, помимо потрохов, запаситесь луком и перцем, небольшим количеством муки и рапсового масла.

Мы начинаем с того, что тщательно омываем и очищаем свои сердца.

Слейте воду с мяса, обваляйте его в муке и слегка обжарьте в рапсовом масле. Через некоторое время добавьте нарезанные кубиками перец и лук. Добавьте немного воды и тушите, накрыв крышкой.

Чем дольше вы варите мясо в бульоне, накрыв его крышкой, тем мягче оно станет. Для меня самое лучшее — это его простота. Ароматное мясо в сопровождении нежных овощей в получившейся подливке — вкусное блюдо для всех. Сделайте выбор в пользу гарнира, например, картофельного пюре или готовой каши.

Приготовленное таким образом рагу лучше всего сочетается, например, с крупной крупой или картофелем даже в самом простом варианте, то есть из воды.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить тушеное свиное сердце, приготовьте это ароматное блюдо у себя дома.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри