Ванильные кексы

Невероятно вкусные, насыщенно ванильные и мягкие — ванильные кексы полезны для детей и пожилых людей. Просто, быстро и идеально подходит для послеобеденного перекуса. Вы можете взять их с собой в поездку или подарить ребенку для школы. В этом рецепте ванильных маффинов главное — простые ингредиенты и быстрое приготовление. Они настолько вкусны, что будут съедены за очень короткое время. После выпечки в духовке ванильные кексы можно посыпать сахарной пудрой. Узнайте, как приготовить ванильные маффины. Домашняя выпечка — самая вкусная, так что пользуйтесь этим.

Ванильные кексы вкусны, потому что содержат большое количество ванили. Он содержит ванильную палочку, ванильный ароматизатор и сахар с настоящей ванилью. Таким образом, здесь присутствует тройная доза специй. Они подходят не только для послеобеденного чая. Идеально сладкие кексы из духовки — это хит, когда вы хотите приготовить что-то сладкое для близких.

Такие сладости, как ванильные кексы, отлично подойдут для детского послеобеденного чая. Они также будут хороши, если вы возьмете их с собой на работу. Как приготовить ванильные маффины? Начните с подготовки духовки (предварительно разогрейте) и формы (выстройте 12 формочек для маффинов). При необходимости увеличьте количество кексов. В рецепт ванильных маффинов входит сливочное масло, поэтому сначала растопите его. Обязательно остудите его, так как горячее масло нельзя добавлять к остальным ингредиентам. В одну миску насыпьте муку, пекарский порошок, пищевую соду и соль. В другой смешайте яйца, сахар, масло, молоко и ванильный ароматизатор. Разрежьте палочку вдоль, затем с помощью ножа «зачерпните» содержимое из центра ванильной палочки. Добавьте семена в тесто. Если у вас нет возможности использовать ванильную палочку, добавьте еще одну столовую ложку настоящего ванильного сахара. Смешайте влажные ингредиенты с сухими. Перенесите тесто в чашки для маффинов и выпекайте маффины в духовке. Будет полезно проверить палочкой, пропеклись ли ванильные кексы. Если вы приготовили ванильные кексы, то после остывания их можно посыпать сахарной пудрой. Они будут еще вкуснее.

Чтобы снизить значение гликемического индекса, замените пшеничную муку типа 500 более высоким сортом, например, 1850. Вы также можете заменить сахар эритритом. Сливочное масло можно с успехом заменить маслом — это уменьшает количество насыщенных жирных кислот. Такие вкусные кексы удовлетворят даже самых привередливых едоков.

* Для рецепта ванильного кекса не нужен миксер, можно смешать все ложкой. Однако при желании можно использовать миксер. Помните, что не следует перемешивать слишком долго.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри