Веганские суши — это версия самого известного японского блюда без рыбы. Домашние веганские суши доступны каждому — вы можете приготовить их легко и быстро, если только запасетесь нужными ингредиентами. Вам понадобятся листы нори, рисовый уксус, специальный рис для суши, овощи и тофу. Если вам нравятся другие начинки, вы также можете использовать соевый соус, васаби или семена кунжута. Веганские суши — отличная идея для вкусных и быстро готовящихся закусок для вечеринки дома или на природе. Интересно, как приготовить веганские суши дома? Обязательно ознакомьтесь с нашим простым рецептом для вдохновения и руководства, и получившиеся суши придутся всем по вкусу. Самая трудоемкая часть приготовления веганских суши — это варка риса, но следовать инструкциям на упаковке и не пропускать никаких шагов очень важно для того, чтобы конечные суши имели правильную консистенцию и чтобы суши не разваливались при заворачивании и нанесении. Дальше все проще: просто разложите готовый рис на листах нори, добавьте нарезанные начинки и заверните. Когда речь заходит о начинке для веганских суши, открывается широкая свобода. Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Также стоит добавить тофу, который станет хорошим источником белка, а также кальция, если вы выберете продукт, обогащенный этим ингредиентом. Веганские суши отлично сочетаются с соевым соусом и васаби, если вы предпочитаете более острые вкусы. Обязательно читайте дальше, чтобы узнать лучший веганский рецепт суши.
Источник: