Веганские вафли

Вкусные веганские вафли — хорошая идея для домашней и, что немаловажно, быстро готовящейся закуски, которая идеально подходит для завтрака, обеда, десерта или послеобеденного чая. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Вафли содержат соевое молоко в составе ингредиентов и не содержат яиц, что делает их идеальными для тех, кто придерживается веганской диеты. Вы можете улучшить вкус вафель с помощью ваших любимых начинок, которые могут быть фруктами, джемами хорошего качества или гомогенизированным сыром.

Как приготовить веганские вафли? Приготовить их проще простого, достаточно положить все ингредиенты в одну миску и тщательно перемешать миксером или кухонным комбайном. Вылейте тесто в вафельницу и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.

Этот рецепт веганских вафель — отличная идея для здорового и сладкого дополнения в течение дня. Помимо прочего, в состав рецепта входит соевое молоко, которое производители обогащают витаминами A и D и кальцием. Это важные ингредиенты для нашего здоровья, поэтому, выбирая молоко (соевый напиток), стоит убедиться, что оно богато вышеперечисленными питательными веществами. Кроме того, она богата фолиевой кислотой, калием и витамином B12. Соевое молоко также вызывает споры из-за наличия в нем изофлавонов из сои. Очень часто при производстве напитка используется генетически модифицированная соя, поэтому стоит обращать внимание на символ не-GMO на упаковке. Тогда мы можем быть уверены, что в производстве использовалась соя натурального происхождения. Кроме того, соя является одним из 14 распространенных аллергенов, поэтому аллергикам следует опасаться этого продукта. Кроме того, в их состав входит овсяная мука, которая является отличным заменителем пшеничной муки, так как обладает вяжущими свойствами и, по сравнению с пшеничной, овсяная мука не содержит глютена. Кроме того, он содержит большое количество белка и пищевых волокон. Он также является отличным источником витаминов группы В, K,D,E и фолиевой кислоты, а также минералов, а именно кальция, магния, железа и цинка. Мука также имеет низкий гликемический индекс, поэтому она идеально подходит для людей с диабетом. Благодаря клетчатке и бета-глюкану, мука защищает нас от повышенного уровня холестерина в крови.

Эта идея с вафлями также отлично подойдет в качестве быстрого перекуса для детей. Этот проверенный рецепт веганских вафель поможет легко их приготовить.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри