Подходит ли веганский паштет без мяса? На помощь приходит этот рецепт веганского фасолевого паштета. Он вкусный и невероятно полезный, не содержит яиц, молочных продуктов и глютена. Этот паштет отличается прекрасным вкусом, который обусловлен вялеными помидорами. Подавайте его холодным с вкусным цельнозерновым хлебом. Приготовление паштета очень простое и быстрое. Отличный способ обеспечить организм большим количеством клетчатки, ценным белком и множеством витаминов и минералов. Такой паштет — это сплошное здоровье — его действительно стоит попробовать.
Я рекомендую использовать масло из вяленых помидоров для соления овощей вместо обычного масла. Это масло очень ароматное — оно придаст еще больше аромата и вкуса. Паштет будет очень вкусным. Специи очень важны. Они придают превосходный аромат, но не переборщите с мускатным орехом.
Рецепт основан на использовании консервированной белой фасоли. Можно приготовить паштет из сухой фасоли, но тогда весь процесс займет гораздо больше времени. Тяжелая усвояемость бобов может быть снижена путем их замачивания. Это должно занять около 10 часов. Еще одна вещь, которая в значительной степени уменьшает тяжесть фасоли, — варить ее в свежей воде — сначала в течение первых 15 минут без крышки. Фасоль должна быть мягкой, поэтому время приготовления составляет около часа. Консервированная белая фасоль — это экспресс, так что это альтернативный вариант, если у вас нет времени обрабатывать фасоль таким образом.
В этом рецепте паштета из фасоли вы найдете: без глютена, без яиц, без молочных продуктов. Это фантастический овощной заменитель паштета, который чрезвычайно богат питательными веществами. Люди, которые хотят жить здоровее, которые ограничивают животные жиры и мясо, с этим рецептом будут в восторге. Здесь содержатся только полезные для здоровья жиры. Льняное семя, как его еще называют, также играет роль «конгломерата». Льняное семя — известный заменитель яиц, поэтому оно выполняет аналогичную функцию. Кроме всего прочего, он придает супертекстуру и является дополнительным источником клетчатки и омега-3 ненасыщенных жирных кислот.
Источник: