Веганское рагу

Веганское рагу — отличное блюдо для обеда без мяса. Рагу с овощами — сытное и вкусное блюдо. Рецепт веганского рагу очень прост в исполнении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления овощного рагу вам понадобятся следующие продукты: помидоры, морковь, тыква, корень сельдерея, картофель, лук, зеленый перец, лавровый лист, пряности, соль, перец, орегано, острый перец и рапсовое масло.

Как приготовить веганское рагу? Очистите корнеплоды, нарежьте кубиками морковь и сельдерей. Разрежьте картофель пополам. Очистите лук и нарежьте его кубиками. Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Удалите семена из перца и нарежьте его полосками. Бланшируйте помидоры в кипящей воде и очистите от кожуры. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук. Добавьте тыкву, морковь и сельдерей, обжарьте, добавьте картофель и влейте воду, добавьте лавровый лист и специи, тушите 20 минут. Добавьте помидоры и перец, приправьте острым перцем и орегано, солью и перцем и тушите еще 10 минут.

Картофель — легко усваиваемый низкокалорийный овощ. Картофель является ценным источником клетчатки. У них высокий индекс сытости, поэтому вы дольше чувствуете себя сытым. Картофель содержит много витамина С. В нем вы также найдете следующие минералы: калий, фосфор и кальций. Поэтому стоит включить картофель в свой рацион. Содержащийся в картофеле калий необходим для правильной работы сердца, а также помогает снизить кровяное давление. Тыква — сезонный овощ, большая часть которого выращивается в США. Это многоцелевой овощ, который подходит для приготовления тортов, соусов, пасты, а также для маринования. Тыква — низкокалорийный овощ и содержит много витамина С, природного антиоксиданта, который укрепляет наш иммунитет и улучшает здоровье кровеносных сосудов. Он имеет высокий гликемический индекс и поэтому не рекомендуется людям с диабетом.

В целом, вегетарианское рагу — это отличная идея ужина для всей семьи. Это вкусное рагу без мяса можно подавать с кашей или хлебом. Хорошее рагу можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри