Вегетарианские каннеллони

Подробнее о вегетарианских каннеллони

Вегетарианские каннеллони — отличный вариант вегетарианского блюда. Вы можете подать их на ужин или на вечеринку с друзьями. Вы приготовите вкусные макаронные трубочки в соусе из следующих продуктов: макароны каннеллони, кабачки, тыква, лук, перец, яйцо, овощной бульон, сыр чеддер, сливочное и рапсовое масло, а также соль и травяной перец. Этот вегетарианский рецепт каннеллони прост в приготовлении, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта.

Как приготовить вегетарианские каннеллони? Мелко нарежьте кабачок, удалите семена из перца и тоже мелко нарежьте. Нарежьте тыкву на небольшие кусочки, приправьте солью, сбрызните рапсовым маслом и запеките в духовке до мягкости. Выдолбите мякоть и измельчите вилкой. Смешайте все овощи вместе, приправьте солью и травяным перцем, добавьте яйца и тщательно перемешайте. Ошпарьте помидоры в кипятке и снимите кожицу. Порезать на кубики. Очистите лук, мелко нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте помидоры и овощной бульон к луку и перемешайте. Нафаршируйте макаронные трубочки овощами и уложите их в жаропрочное блюдо. Сверху выложите помидоры и бульон. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Наконец, посыпьте желтым сыром чеддер и поставьте в духовку для расплавления.

Кабачки бывают разных форм и сортов, есть желтые кабачки, зеленые кабачки, продолговатые кабачки и круглые кабачки. Они вырастают до очень больших размеров, могут достигать 50 см. Это овощ из семейства огуречных. Отличная идея использовать кабачки, которых летом много. Кабачок является источником витаминов (С, К, РР) и минералов (калий, магний, железо), низкокалорийным овощем и содержит много пищевых волокон, которые улучшают перистальтику нашего кишечника и предотвращают запоры.

Если подытожить идею вкусного блюда с овощами, то это отличный вариант ужина. Каннеллони — это макаронные трубочки, которые можно подавать с сыром сверху и обязательно запекать в соусе, чтобы они были мягкими. Вы можете начинить их любыми овощами, которые есть в вашем холодильнике.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри